查看没有回复的主题 | 查看活跃的主题 现在的时间是 周五 1月 18, 2019 4:51 pm

回复这个主题  [ 22 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3  下一页
 请问下高手门2代的的卡可以用来玩一代的吗??求救啊 
作者 内容
赛车学习员

帖子 请问下高手门2代的的卡可以用来玩一代的吗??求救啊
我们这里的小地方只有一代的玩没暂时还没二代的,,这里游戏厅现在又没一代的卡买了,,在网上也找不到有一代的卡卖,都是二代的卡,请问二代的卡可以用来玩一代吗???或者是谁知道一代的卡在哪有卖??教下小弟啦`跪求请教!!! :oops:

周一 3月 01, 2010 10:10 am
用户资料 发送Email
终极大魔头
头像

地址: 广州 恶魔 车队
帖子 Re: 请问下高手门2代的的卡可以用来玩一代的吗??求救啊
想想都知道这是不可能的事

周一 3月 01, 2010 10:39 am
用户资料
炽天使
头像

地址: IGS
帖子 Re: 请问下高手门2代的的卡可以用来玩一代的吗??求救啊
亲爱的玩家您好~
二代卡片是不可以于一代机台使用的喔!

关于一代卡片无法购得的状况,想先请教您几个问题:
1.您位于什么地区
2.那一间游乐场所 ( 最好有详细地址与联络电话 )

若信息详细,方便帮您联系代理商处理,谢谢!!

周三 9月 15, 2010 10:48 am
用户资料 发送Email
显示帖子 :  排序  
回复这个主题   [ 22 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3  下一页

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

查找: