查看没有回复的主题 | 查看活跃的主题 现在的时间是 周日 4月 22, 2018 7:18 pm

回复这个主题  [ 12 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
 5月2号急速比赛实况图片贴。。。。  
作者 内容
刀锋战队队长
头像

地址: NewZealand
帖子 5月2号急速比赛实况图片贴。。。。
图片
2号上午,先期到的选手们在试机器

图片
这么茫然的眼神,在看什么?美女?

图片
新人辈出啊,右边是本届比赛的大冷门,小超人沈超

图片
这张不得不发。丶。。。看完这个照片让我省了顿晚饭,谢谢啊!

图片

中间的是头D4的超级强人于文博,多谢捧场啦!

图片

8强大合照!前排左一,天才少年沈超,右二,亚军宋龄浩。中间左起,季军王聪,冠军王政,小刀。后排左起,李靖尧,董傲寒,孙昊童

图片

4强合影,左起王聪,沈超,王政,宋龄浩

图片

前3合影,左起,王聪,王政,宋龄浩

图片

奖了好多币啊,快抢!!!

图片
本次比赛最幸运选手,董傲寒,连续2次抽签轮空,直接晋级8强!就是后排中间那个,看笑的多灿烂啊!!

最后由 小刀刻硬盘 编辑于 周六 5月 03, 2008 11:38 pm,总共编辑了 1 次

周六 5月 03, 2008 11:05 pm
用户资料 发送Email YIM
刀锋战队队长
头像

地址: NewZealand
大家安慰下。。。。。

周六 5月 03, 2008 11:36 pm
用户资料 发送Email YIM
赛车五段生
头像

这次比赛很精彩啊 有很多看点 还有很多出人意料的结果和搞笑的花絮 队长啊 有空都贴出来吧 哈哈

周日 5月 04, 2008 12:03 am
用户资料
业余赛车手

这是我参加的最累也是最精彩的一场比赛,时间比上次长很多,开的我差点睡在机器上!!

周日 5月 04, 2008 12:18 am
用户资料
大师
头像

地址: 武汉市

周日 5月 04, 2008 11:04 am
用户资料
赛车学习员
头像

地址: 山东济南

周日 5月 04, 2008 12:22 pm
用户资料 发送Email WWW
赛车五段生
头像

他被称为世界上最有魅力最完美的男人,可以说他是一种传奇。他身价高达上百亿,他是天才加人才,智慧与美貌,帅气才气并重,天使与才子的化身。他当初怎么被哈佛剑桥同时录取,又为何毅然走进省实验中学?是事业?是爱情?还是责任?请关注明晚中央三套艺术人生《走进刘涛》,解读名人背后的心酸故事。

周日 5月 04, 2008 8:49 pm
用户资料
车圣
头像

地址: 苏州超光速Cgs车队 队长
他被称为世界上最有魅力最完美的男人,可以说他是一种传奇。他身价高达上百亿,他是天才加人才,智慧与美貌,帅气才气并重,天使与才子的化身。他当初怎么被哈佛剑桥同时录取,又为何毅然走进省实验中学?是事业?是爱情?还是责任?请关注明晚中央三套艺术人生《走进刘涛》,解读名人背后的心酸故事。

啊?哈哈

周日 5月 04, 2008 9:47 pm
用户资料 ICQ WWW
车圣
头像

地址: 苏州超光速Cgs车队 队长

周日 5月 04, 2008 9:48 pm
用户资料 ICQ WWW
强者
头像

地址: 济南
没有去真是可惜~~~我要是去的话他们也许就不是这样子乐呵呵~~~ :lol: :lol:

周四 5月 08, 2008 12:17 pm
用户资料 发送Email WWW
显示帖子 :  排序  
回复这个主题   [ 12 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

查找: