查看没有回复的主题 | 查看活跃的主题 现在的时间是 周四 11月 15, 2018 3:55 pm

回复这个主题  [ 20 篇帖子 ]  前往页数 上一页  1, 2
 赛车中级班 ---甩尾的关键部件,LSD祥解!!!  
作者 内容
05年SD大赛IR冠军
头像

地址: 广州

周一 1月 23, 2006 10:08 pm
用户资料
刀锋战队队长
头像

地址: NewZealand
恩,大家一起讨论研究嘛,这才象我的实车版的风格,仲仲你还是很支持我的啊。。。。

周一 1月 23, 2006 10:20 pm
用户资料 发送Email YIM
05年SD大赛IR冠军
头像

地址: 广州
当然了~~~我的梦想是F1,虽然没有可能了~~~

周一 1月 23, 2006 10:56 pm
用户资料
刀锋战队队长
头像

呵呵,我和你差不多,但我想WRC。。。

周一 1月 23, 2006 11:03 pm
赛车三段生

地址: 济南
顶`````都是明白人啊````哎`

周一 2月 06, 2006 10:27 pm
用户资料 ICQ
刀锋战队队长
头像

顶`````都是明白人啊````哎`

多学学,你也是

周二 2月 07, 2006 12:52 pm
隐藏角色
头像

地址: Taiwan
看到眼都花了..>!
就是看不懂..>!
我想我还是比适合看理论型的东西吧..?

+1
这样密密麻麻的字看的头昏脑胀>_<
最好是图文并茂才容易了解…
PS.我是视觉派和直觉派的……

图片图片图片图片图片

周四 3月 23, 2006 4:03 pm
用户资料 发送Email WWW
刀锋战队队长
头像

Dr.kingteS 写道:
看到眼都花了..>!
就是看不懂..>!
我想我还是比适合看理论型的东西吧..?

+1
这样密密麻麻的字看的头昏脑胀>_<
最好是图文并茂才容易了解…
PS.我是视觉派和直觉派的……

图片图片图片图片图片

挪呀,你在服务器上给我1G的空间,我会让你看到图文并茂的。。

周六 3月 25, 2006 8:55 pm
刀锋战队队长
头像

上图:4X4车通常有三种牵引力辅助系统。从左边开始,Trac-Lok离合器片限滑差速器,Auburn锥式限滑差速器,Eaton (GM) Gov-Loc(它是由OE制造商提供的少数自动差速器锁之一)。

增加这些附件不会对车辆或驾驶员造成危害,受害的只是钱包。不过牵引力辅助设备就是另外一回事了,特别是锁止式差速器。当看到一辆牧马人CJ爬上一块竖直的巨石后,你可能会认为差速器锁很酷。但是除非你打算在那种情况下开车,否则加上差速器锁会对车辆的性能造成负面影响。在为车辆购买差速器锁之前,有些重要的问题应该问问自己。可能你真正需要的是一种替代产品,它可以同样提高车辆的附着力,却没有差速器锁的负面作用。为了写这篇文章,我们和一些牵引力辅助系统生产商和零售商进行了谈话,以便对市场中的产品得出公正的结论。专家们的意见不总是一致(有些人的意见甚至完全对立),因此就把这些信息作为你寻找更多附着力的起点吧。记住要和本地专家谈谈你自己的那辆4X4和驾驶环境,以便决定哪种牵引力辅助系统最适合你。

当四轮驱动失效时

首先为什么需要一个差速器锁?你的车桥壳中的差速器之所以得名是有原因的:当转弯的时候,它们使车辆两侧的车胎以不同的速度转动。但是行星轮架中允许这种差异的行星齿轮和半轴齿轮还有另外一种特性:它们同时也把相等的发动机扭矩传送到两侧车轮上。

图片
上图:传统的开式差速器在两个车轴上施加同样的扭距(上)。如果一个车轮失去附着力在空转,它的发动机扭距为零,那么零发动机扭距也会被施加到有附着力的车轮。添加上一个锁止式差速器

周二 5月 02, 2006 5:53 pm
业余赛车手
头像

周三 8月 30, 2006 1:25 pm
用户资料 发送Email
显示帖子 :  排序  
回复这个主题   [ 20 篇帖子 ]  前往页数 上一页  1, 2

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

查找: