查看没有回复的主题 | 查看活跃的主题 现在的时间是 周六 1月 19, 2019 1:30 pm

回复这个主题  [ 36 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3, 4  下一页
 申诉游戏当机问题  
作者 内容
中土的统治者
头像

地址: 末日火山
帖子 申诉游戏当机问题
近期于外场测试时
有店家反应会出现会当机的情况 :evil:

在这里麻烦各位玩家 :oops:
如果您所游戏的机台出现当机的情况
请反应在这里
并详细提供当机前的情况
好让我们可以将这款让中国人骄傲的赛车游戏 做的更好 :D

请依照下列格式反应情况
1.请问在当机前是几人游戏
2.请问有无使用卡片
3.请问在当机前是在何种模式游戏下
4.请问在当机后出现的画面或是情况

如有当机问题反应 请至申诉游戏当机问题

...and in the darkness bind them...

周二 3月 08, 2005 5:55 pm
用户资料 发送Email
中土的统治者
头像

我这早就有这问题了!~那我现在就具体的说一下!(我连他们的调试 和 把机器的主机拆开 都看过了= =)
1. 读卡失败(N次)
2.开到一半跳机(5<X<10)
3.换档问题(我把档拉下来,比如从5到6 然后他会回到中央位置 可是还是5档)
4.方向盘已经开始松动了~哎~~~~~

上海玩SPEED DRIVER的玩家 希望组建车队 切磋技术的请互相联系!我的QQ是43877913。本人技术一般,想结交更多的热忠SPEED DRIVER的朋友!

周二 3月 08, 2005 7:06 pm
中土的统治者
头像

绯月重PO一遍 应该也是 s_sin & s_sin761124 如果有误请指教

首先请允许我为IGS公司设计出了如此精彩的赛车游戏而祝贺!
我是大陆地区湖南省省会长沙市的一名玩家,大约2个月前我开始玩这个游戏,现在在长沙所有的游戏室内几乎所有的赛道都是我的记录了(神州的最好成绩是我的,不过我的能力不能超过机器)。
我选择的车型是绯月,10左右以前就已经到了29级,然后所有的“故事模式”全部攻完2次,“挑战模式”中也已经将所有赛道的10颗星星打完,其中有5条赛道也将新增加的5颗星星打完(还有3条分别是

周三 3月 09, 2005 11:13 am
中土的统治者
头像

我第二张卡片已经用了204次,但电脑就不肯帮我换新卡,200次后所玩的资料全部不存档,奇怪的是我还可以继续用这张卡,我担心到时候现在这张卡片会报废,又不能换卡,那886就会从此消失 :cry:

周五 3月 11, 2005 11:54 am
铁人
头像

地址: 长沙城市英雄
帖子 不是我一个人了哦!
现在不是我一个人的问题了哦。
看来是IGS公司的设计当中可能有疏忽了
可是,886你都已经没有遗憾了,我呢?
我真想成为魔王呀。

周五 3月 11, 2005 4:06 pm
车王

地址: 长沙快乐比炫影车队

周日 11月 05, 2006 6:28 pm
车王

地址: 焦作

周一 12月 11, 2006 1:03 am
用户资料
业余赛车手

地址: 济南
帖子 Re: 申诉游戏当机问题
魔王索伦 写道:
近期于外场测试时
有店家反应会出现会当机的情况 :evil:

在这里麻烦各位玩家 :oops:
如果您所游戏的机台出现当机的情况
请反应在这里
并详细提供当机前的情况
好让我们可以将这款让中国人骄傲的赛车游戏 做的更好 :D

请依照下列格式反应情况
1.请问在当机前是几人游戏
2.请问有无使用卡片
3.请问在当机前是在何种模式游戏下
4.请问在当机后出现的画面或是情况

如有当机问题反应 请至申诉游戏当机问题

我第二张卡也快OVER了,等完了如果不能用就把济南的机器都用一遍!!!! :twisted:

周三 2月 14, 2007 10:27 pm
用户资料
车王

地址: 焦作

周二 2月 20, 2007 1:36 am
用户资料
终极大魔头
头像

地址: 广州 恶魔 车队
今天在广州天娱广场4楼城市英雄玩SD

请依照下列格式反应情况
1.在当机前是1人游戏
2.有使用卡片
3.在当机前是在故事模式游戏下 ,应该是高级的神州,对白炎,在过起步的第一个S弯
4.在当机后出现的画面或是情况:锁定在那个画面,过了15秒后恢复正常,可以继续游戏

周五 2月 23, 2007 8:50 pm
用户资料
显示帖子 :  排序  
回复这个主题   [ 36 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3, 4  下一页

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

查找: