查看没有回复的主题 | 查看活跃的主题 现在的时间是 周六 1月 19, 2019 1:32 pm

回复这个主题  [ 31 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3, 4  下一页
 车队创建地区丶和官网显示不对称丶怎么解决?请指教 
作者 内容
赛车一段生
头像

帖子 车队创建地区丶和官网显示不对称丶怎么解决?请指教
我在上海的SD3机器上创建了车队丶但为什么在官网上显示的地区是广西呢?请问怎么修改地区呢?

周五 10月 28, 2011 2:32 am
用户资料 发送Email
炽天使
头像

地址: IGS
帖子 Re: 车队创建地区丶和官网显示不对称丶怎么解决?请指教
亲爱的玩家您好:
可至官网登入→玩家专区→车库→选取车卡→玩家资讯
个人资料有『所在地』可选择修改为正确地区
希望有为您解决问题,谢谢!

周五 10月 28, 2011 10:39 am
赛车一段生
头像

帖子 Re: 车队创建地区丶和官网显示不对称丶怎么解决?请指教
可是我已经在修改了地区为上海丶但为什么显示还是在广西呢?

周六 10月 29, 2011 11:44 pm
炽天使
头像

亲爱的玩家您好:
这边麻烦请您提供
1.车卡名称
2.使用车辆
以便帮您做检查,谢谢^^

周一 10月 31, 2011 10:22 am
赛车一段生
头像

KING 撒旦 谢谢

周一 10月 31, 2011 11:15 pm
炽天使
头像

亲爱的玩家您好:
问题已解决了!
请查证
http://www.igs.com.tw/product/sd3/team/ ... p?team=885
若有疑问烦请再与我联络,谢谢!

周二 11月 01, 2011 2:34 pm
赛车一段生
头像

管理员:你好
车队地址是没问题了丶但什么我个人的地区显示还是在广西丶而不是上海呢

周二 11月 01, 2011 11:49 pm
赛车一段生
头像

管理员:您好
因原先队名符号问题丶申请未成功丶麻烦现帮我修改车队名称为:GTA☆K丶谢谢

周二 11月 01, 2011 11:55 pm
炽天使
头像

亲爱的king玩家您好:
车队名称已为您更改完毕~
个人地区不相符问题正在追踪,谢谢您的反应!

周五 11月 04, 2011 9:39 am
赛车一段生
头像

您好:管理员

请问:为什么我个人的地区显示还是在广西丶而不是上海呢

周三 11月 09, 2011 11:19 pm
显示帖子 :  排序  
回复这个主题   [ 31 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3, 4  下一页

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

查找: