查看没有回复的主题 | 查看活跃的主题 现在的时间是 周五 11月 24, 2017 8:13 pm

回复这个主题  [ 21 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3  下一页
 无意中拿到了牙刃但故事模式第二轮还没打,所以牙刃在故事模式没通关的情况下也可以拿到! 
作者 内容
赛车学习员

帖子 无意中拿到了牙刃但故事模式第二轮还没打,所以牙刃在故事模式没通关的情况下也可以拿到!
至少不需要通关2轮

周二 7月 09, 2013 10:11 pm
用户资料 发送Email
老将
头像

地址: 台湾
帖子 Re: 无意中拿到了牙刃但故事模式第二轮还没打,所以牙刃在故事模式没通关的情况下也可以拿到!
nelly 写道:
至少不需要通关2轮

恭喜呀!
照版主之前公布的讯息,上面的字面没提到一定要跑完第二轮故事模式。
换句话说,第一轮故事模式跑完也就达成其中的条件。
通常第二轮是拿来快速练等的 :lol:

隶属车队:Apple (暴力熊)。
拥有车种:冽影 (MYK25)。
拥有车种:阳炎 (雷尊)。
拥有车种:蚩尤 (MAZDA)。
拥有车种:采风 (KAO)。
拥有车种:舞月 (傲月)。

Speed Driver 4

拥有车种:战神 (弑神尊)。

你好!我是阿德!
http://www.facebook.com/#!/mikeyagamikao哇ㄟFacebook有时也要Update,这样粉丝才能Follow!

周三 7月 10, 2013 12:00 am
国际赛车手
头像

帖子 Re: 无意中拿到了牙刃但故事模式第二轮还没打,所以牙刃在故事模式没通关的情况下也可以拿到!
恭喜你拿到牙刃的车子

周三 7月 10, 2013 10:00 pm
用户资料 发送Email YIM
赛车三段生
头像

日後又有更多的车手,连自已怎麽输的都不知道

真是替那些车手感到悲伤!!

更替那些拿boss车电那些连过湾都不会的车手感到悲哀!!

周六 7月 13, 2013 3:14 pm
老将
头像

地址: 台湾
佐藤优子 写道:

用Boss车跟新手玩家对战的应该也就只有那几个少数 :lol:
现在都以跑TA模式为主 :)
跟有卡玩家对战比较有意思 8)

隶属车队:Apple (暴力熊)。
拥有车种:冽影 (MYK25)。
拥有车种:阳炎 (雷尊)。
拥有车种:蚩尤 (MAZDA)。
拥有车种:采风 (KAO)。
拥有车种:舞月 (傲月)。

Speed Driver 4

拥有车种:战神 (弑神尊)。

你好!我是阿德!
http://www.facebook.com/#!/mikeyagamikao哇ㄟFacebook有时也要Update,这样粉丝才能Follow!

周六 7月 13, 2013 3:28 pm
国际赛车手
头像

佐藤优子车手我已经看过你了你上次陪你男朋友玩环状赛车我的朋友跟我讲说那个女生是佐藤优子。

周一 7月 15, 2013 1:05 am
用户资料 发送Email YIM
赛车学习员

mikeyagamikao 写道:
nelly 写道:
至少不需要通关2轮

恭喜呀!
照版主之前公布的讯息,上面的字面没提到一定要跑完第二轮故事模式。
换句话说,第一轮故事模式跑完也就达成其中的条件。
通常第二轮是拿来快速练等的 :lol:

第一轮感觉更像是快速练等级,第二轮应该是给更高水平选手拿来获取极光。亲自拿到极光之后才算高手。

周二 7月 16, 2013 7:51 pm
赛车学习员

佐藤优子 写道:

不知道佐藤优子对sr玩家了解有多深?目前我看到的,能拿到隐藏车的车手是不屑用这车和没卡的车手对战。原因有二,1是用隐藏车赢了拿不到段位分,赢了没有意义。2是能拿到隐藏车的都是有相当水平的车手,和那些没卡甚至连过弯都不会的车手对战完全没必要用隐藏车,而且也找不到任何快感。我的极光车从入手到现在只开过2次牙刃也用不过3次(目前已有2张卡同时拥有极光和牙刃)。我的理解,隐藏车更像是一种象征,没有实际意义。所以佐藤优子你担心的事情几乎不会发生。

周二 7月 16, 2013 8:10 pm
赛车三段生
头像

唉~~大家对我如此有意见我就一次回覆好了

T.Apollohulk5566kk 写道:
佐藤优子车手我已经看过你了你上次陪你男朋友玩环状赛车我的朋友跟我讲说那个女生是佐藤优子。

T.Apollohulk5566kk先生,我是不清楚你朋友见到的是否是我?但见到我这个宅女有如此重要吗?有必要召告天下你朋友疑似见到我了。 :evil: :!:

周三 7月 17, 2013 12:18 am
赛车三段生
头像

nelly 写道:
佐藤优子 写道:

不知道佐藤优子对sr玩家了解有多深?目前我看到的,能拿到隐藏车的车手是不屑用这车和没卡的车手对战。原因有二,1是用隐藏车赢了拿不到段位分,赢了没有意义。2是能拿到隐藏车的都是有相当水平的车手,和那些没卡甚至连过弯都不会的车手对战完全没必要用隐藏车,而且也找不到任何快感。我的极光车从入手到现在只开过2次牙刃也用不过3次(目前已有2张卡同时拥有极光和牙刃)。我的理解,隐藏车更像是一种像征,没有实际意义。所以佐藤优子你担心的事情几乎不会发生。

我是不清楚你们这些已经登峰造极sr玩家是抱持何种心情对战,但在我眼中却是时常见到BOSS车出现痛宰新手且我早见怪不怪,只是替那些没卡甚至连过弯都不会的车手感到不平衡而已。

至於担心的事情会不会发生,或许对我这个等级只有36且已退出此游戏的蚩尤车手而言已不再重要了。

发言我就点到为止吧 :oops:

周三 7月 17, 2013 12:20 am
显示帖子 :  排序  
回复这个主题   [ 21 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3  下一页

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

查找: