查看没有回复的主题 | 查看活跃的主题 现在的时间是 周五 11月 24, 2017 8:03 pm

回复这个主题  [ 12 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
 To KKBOX... 
作者 内容
老将
头像

地址: 台湾
帖子 To KKBOX...
你怎麽没把段位积分往上加一点 :?:
S段位开始会到扣回A2段位 :(
下次你要跟人玩对战把段位积分用高一点。
不然一场被倒扣2分...
又被扣回去心里多少都会不好受 :|
真的 :!:
你有机会要多练练赛道...
至少对战的时候不会只专一在一条跑道上...
多练TA对你是有帮助的 :D
KKBOX加油吧 :mrgreen:

隶属车队:Apple (暴力熊)。
拥有车种:冽影 (MYK25)。
拥有车种:阳炎 (雷尊)。
拥有车种:蚩尤 (MAZDA)。
拥有车种:采风 (KAO)。
拥有车种:舞月 (傲月)。

Speed Driver 4

拥有车种:战神 (弑神尊)。

你好!我是阿德!
http://www.facebook.com/#!/mikeyagamikao哇ㄟFacebook有时也要Update,这样粉丝才能Follow!

周日 5月 05, 2013 11:29 pm
用户资料 发送Email
国际赛车手
头像

帖子 Re: To KKBOX...
谢谢阿德车手,今天跟你女朋友ANN打结果最後段位从S下降为A2,下次我会努力的把S段位给夺回来。
跑时间竞速TA真的会把成绩跟路线练的很熟悉是吗?
我今天後来跑去诚品那里找Jimmy车手,诚品那里也有极速摩托2的机台了&湾岸4赛车的新机台。Jimmy车手说:湾岸4的赛车只要玩铁拳的卡片就可以玩了,两个游戏通用。
Jimmy车手跟我说:极速摩托2人物的角色身上还有一个闪电的衣服,问我拿到了没,我跟他说:我还没有拿到。原来还有一件闪电的衣服。
Jimmy车手我跟他说:何时西门町万年汤姆熊会推出极速摩托3,他说:有可能是只有推出到极速摩托2而已。不可能推出极速摩托3,我在等待极速摩托3的出现。

最后由 T.Apollohulk5566kk 编辑于 周一 5月 06, 2013 11:38 am,总共编辑了 2 次

周日 5月 05, 2013 11:42 pm
用户资料 发送Email YIM
老将
头像

T.Apollohulk5566kk 写道:
谢谢阿德车手,今天跟你女朋友ANN打结果最後段位从S下降为A2,下次我会努力的把S段位给夺回来。
我今天後来跑去诚品那里找Jimmy车手,诚品那里也有极速摩托2的机台了&湾岸4赛车的新机台。Jimmy车手说:湾岸4的赛车只要玩铁拳的卡片就可以玩了,两个游戏通用。

那边我知道...
平日极速2跟湾岸4那里都没什麽人...
极速2大致上都是HEART(慈妞)的纪录...
四台我都有试玩过...
机台比万年的好多了(毕竟是新机台&3P无法正常插卡)...
但是四台煞车软硬度都不一样...
有的是很硬有的是软到会夹到手...
能真正跑的应该只有两台...
跑TA可以看到自己的鬼车失误在哪里...
(跟着自己的鬼车去跑去修正就对了!)
大致上都可以让自己的秒数再往前提升...
因为跑TA每次的修正跟每次跑的方式都不太一样...
有时你单独在跑的时候你就会感觉到...
入弯点丶氮气放的方式丶煞车速度的控制等等...
在TA竞速模式也占有很多因素...
你会慢慢发现到的!就像之前DDM会叫你去跑TA也是有他的用意。
我去万年没人对战我大多都在练TA的 :mrgreen:
现在你都关後加在玩,不错了 :) 加油!

你好!我是阿德!
http://www.facebook.com/#!/mikeyagamikao哇ㄟFacebook有时也要Update,这样粉丝才能Follow!

周一 5月 06, 2013 12:08 am
国际赛车手
头像

关後加是比较好的,可以看的出来自己的实力在哪里,跑时间竞速TA成绩可以发现自己的缺点在哪里有哪些该注意的地方跑时间竞速TA就可以看出来的。
诚品的极速摩托2的机台我今天後来原本要跟Jimmy车手玩一下,後来他就说:他要准备回家了,下次好了,我晚上6点40分的时候,在跑回去汤姆熊,你和你的女朋友就回家了是吗?
我还跑去玩环状赛车玩一场,B8等级得到了一个尾翼太棒了。
我玩到晚上7点才回家。

周一 5月 06, 2013 12:40 am
老将
头像

关後加是比较好的,可以看的出来自己的实力在哪里,跑时间竞速TA成绩可以发现自己的缺点在哪里有哪些该注意的地方跑时间竞速TA就可以看出来的。
诚品的极速摩托2的机台我今天後来原本要跟Jimmy车手玩一下,後来他就说:他要准备回家了,下次好了,我晚上6点40分的时候,在跑回去汤姆熊,你和你的女朋友就回家了是吗?
我还跑去玩环状赛车玩一场,B8等级得到了一个尾翼太棒了。
我玩到晚上7点才回家。

呵呵!那个时间我跟我女友去地下室乱逛。
今天下去武昌诚品地下室,厂商把两台机台移走了。
所以剩下两台,我也跑去刷港岛跟弥敦的地图。

你好!我是阿德!

周一 5月 06, 2013 5:33 pm
老将
头像

Jimmy车手跟我说:极速摩托2人物的角色身上还有一个闪电的衣服,问我拿到了没,我跟他说:我还没有拿到。原来还有一件闪电的衣服。
Jimmy车手我跟他说:何时西门町万年汤姆熊会推出极速摩托3,他说:有可能是只有推出到极速摩托2而已。不可能推出极速摩托3,我在等待极速摩托3的出现。

你说闪电的衣服哦?没记错应该是S中间~SS最低段位积分会出现。
因为S段位以上都有最低丶中间丶最高三个积分的分段点。
所以要快速累积积分,就只能跟满等的玩家对战积分才升的快。

你好!我是阿德!

周一 5月 06, 2013 5:41 pm
国际赛车手
头像

那我就跟你还有你的女朋友ANN车手打,那你手的伤好了吗?等你伤好了,我们在好好的打一场,到时候我就不让你了,要关後加。

周三 5月 08, 2013 12:26 pm
老将
头像

那我就跟你还有你的女朋友ANN车手打,那你手的伤好了吗?等你伤好了,我们在好好的打一场,到时候我就不让你了,要关後加。

其实...
我手包石膏的时候我也都用一只手玩的说 :wink:
左手大致上好的差不多了 :!:
关後加OK的 :P
加油吧!我随时候教 :lol:

你好!我是阿德!

周三 5月 08, 2013 8:48 pm
显示帖子 :  排序  
回复这个主题   [ 12 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

查找: