查看没有回复的主题 | 查看活跃的主题 现在的时间是 周五 11月 24, 2017 8:12 pm

回复这个主题  [ 35 篇帖子 ]  前往页数 上一页  1, 2, 3, 4  下一页
 极速摩托2代_SR2最后的极光获得方法(在这谢谢佛山-东京漂移) 
作者 内容
大师
头像

帖子 Re: SR2最后的极光获得方法(在这谢谢佛山-东京漂移)
versacebmwsss 写道:
yuyun3 写道:
versacebmwsss 写道:
感谢大大的分享...我是台湾的玩家BMW...已经打完3台车...感觉蚩尤很强势

第10化的洛克都打赢了说...还是没出来本来说不玩了

你好BMW。。。我的车名是yuyun。。。希望以后多多交流。。别外我不是大大。只是菜鸟。真的。
还有。。我晕。。你强。。我开始以为也是要打过第十话的(好像是叫什么蛛丝马迹)。洛克。。。。可是怎么跑。都超不了。。。。强人。

我都还打不道32秒...29话也很不好打

改版后的难度已经树超级简单了 多练跑几次就可以了

周五 10月 07, 2011 10:52 pm
用户资料
赛车初段生
头像

帖子 Re: SR2最后的极光获得方法(在这谢谢佛山-东京漂移)
我第一轮的28.30没过直接就进入第二轮了,开完第二轮全部可不可以得极光?

周三 12月 21, 2011 4:39 pm
用户资料 发送Email
新秀
头像

地址: 台湾
帖子 Re: SR2最後的极光获得方法(在这谢谢佛山-东京漂移)
fengjie 写道:
我第一轮的28.30没过直接就进入第二轮了,开完第二轮全部可不可以得极光?

只要第二轮关卡全过就可以获得 :P

周四 12月 22, 2011 12:34 am
赛车初段生
头像

可是我怎么都跑不上速度,是不是氮气的远因

周四 12月 22, 2011 2:53 am
新秀
头像

地址: 台湾
帖子 Re: SR2最後的极光获得方法(在这谢谢佛山-东京漂移)
fengjie 写道:
可是我怎麽都跑不上速度,是不是氮气的远因

主要是地图没有跑熟啦 :P
我给你个建议 只要不撞墙速度就会提升
再来去研究路线 以及完全熟悉车辆状况 :wink:

周四 12月 22, 2011 4:51 am
神之右手
头像

fengjie 写道:
可是我怎么都跑不上速度,是不是氮气的远因

这次SR2除了等级练高会提升引擎性能以外
在改装项目中的
车壳
轮胎
排气管(氮气)
都会影响到车辆的性能
记得要更换喔(改装工房画面右下角有性能显示)
以前就曾经去改装看装备结果忘了换回高等的车壳
结果跑了好几场都输了以後才注意到 :cry:

另外还有种可能
就是机台的油门校正出了问题(以前SR1代也会有)
所以油门转到底却到不了极速
可以请店家检查校正一下 :wink:

周四 12月 22, 2011 7:31 pm
赛车初段生
头像

第二轮的26话我跑了2分32秒多一点点提示开启影藏关,可是去看的时候却是27话,我想应该先跑27先,完了以后说开启了,结果是29,我又倒回去打26,跑2分32秒多同样的,可是28话还是没开,我超车模式已经通关了,60级阳炎,速度287,氮气382,A段。求解。

还有,没有人跑的时候我看到演示画面里面有个女的背后背了一根,像是“魔法棒”一样的棍子,那个要怎么得到啊。就因为看到泛着光,所以才选了个女的。好像有几个都是整体泛着光的,就像29话的李天际一样。

周五 12月 23, 2011 5:19 am
赛车初段生
头像

爆起步是不是油门打满在开始的倒计时1后按氮气,需不需要挡俯身感应的。看论坛里面说还有超起步,是怎样操作的。求告知。

周五 12月 23, 2011 5:25 am
神之右手
头像

fengjie 写道:
第二轮的26话我跑了2分32秒多一点点提示开启影藏关,可是去看的时候却是27话,我想应该先跑27先,完了以后说开启了,结果是29,我又倒回去打26,跑2分32秒多同样的,可是28话还是没开,我超车模式已经通关了,60级阳炎,速度287,氮气382,A段。求解。

还有,没有人跑的时候我看到演示画面里面有个女的背后背了一根,像是“魔法棒”一样的棍子,那个要怎么得到啊。就因为看到泛着光,所以才选了个女的。好像有几个都是整体泛着光的,就像29话的李天际一样。

爆起步是不是油门打满在开始的倒计时1后按氮气,需不需要挡俯身感应的。看论坛里面说还有超起步,是怎样操作的。求告知。

26关打开28话的成绩要在2分32秒内
所以至少要少於2分31秒99
加油!! :D

那个魔法棒是黑色的,旁边有些特效的吗?
如果是的话好像是特殊道具
需要继承SR1代卡片才有机会拿到(1代要拿到死神镰刀这道具)

至於起步就不是很清楚
不过我习惯在321倒数的时候把转速提高到接近超转区(时速表接近红线区)
似乎开跑以後会快一点
氮气因为我用极速型,所以我不会起跑後放
但是短效型跟加速型起跑放效果还不错的样子(不常用所以不清楚)

周五 12月 23, 2011 9:29 am
赛车初段生
头像

今天终于得到极光了,不过最后的画面感觉有点邪恶,打败碗后竟然表现的如此可怕 :lol: 不过还好过了,现在跟大家分享下怎么跑的,
我用的是赛车胎强化型。短效氮气,其他的都用最好的,注明:本人60级,时间全部第一,超车通关并第一名,应该跟这个无关,现在说说跑法。
爆起步先甩她30米左右,因人而异,总之是跑到她前面,然后连续两个小弯我就已经甩掉她120米左右,再喷氮气,进入一个中弯,我是这么说的,喷一次,接着一个大弯,过了以后,她就会用第一个氮气,在我快上小坡的时候用个氮气保持了距离,刚好下去后有个S弯,趁热打铁,过完放氮气,一直放,一直到有个直角的大弯过了在放两个,这个时候又两个中弯,过完放个氮气,这时候她用第二个氮气,注意这个时候她很快,没事的,看到距离在减就放氮气,到了弯的地方你还能保持在前面已经成功一大半了,最后的小弯过了一后立马放个,一直到终点倒计时的500米左右连放氮气就可以了,我最后到终点的时候显示的是45米,跟时间无关,我2.13.99.之前2.11.65没赢过。整个过程她只用了两个氮气,这两个氮气一定要保持距离否则输定了,还有一点就是,在最后的弯前面,任何一个弯道,注意一点就可以了,就是过完弯后放了氮气,不要马上就接着放,过完弯后烦氮气是为了保持自己的速度,然后用平速你会发现距离在拉远,看到减的时候才放一个,只要过弯她立马就减速。
以上只是个人的结论,希望大家都有极光开,呵呵!祝大家圣诞快乐!有点晚了,不好意思。

周二 12月 27, 2011 3:00 am
显示帖子 :  排序  
回复这个主题   [ 35 篇帖子 ]  前往页数 上一页  1, 2, 3, 4  下一页

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

查找: