查看没有回复的主题 | 查看活跃的主题 现在的时间是 周五 11月 24, 2017 8:09 pm

回复这个主题  [ 35 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3, 4  下一页
 极速摩托2代_SR2最后的极光获得方法(在这谢谢佛山-东京漂移) 
作者 内容
赛车二段生

地址: 江西省九江市
帖子 极速摩托2代_SR2最后的极光获得方法(在这谢谢佛山-东京漂移)
我想群里和论坛上的很多朋友和我一样。不知道如何获得极光这车吧。
要求:故事通关二次。。而第二次一定要打到最后的30话(好像是叫什么堕落天使)就是打开着极光的宛。而很多的朋友在打的时候29话过了。可是28和30没有开。。
28话要出来。一定要把26话(抉择)超他650米以上。这是群里佛山-东京漂移兄告诉我的。而我感觉是一定要把26话跑进2分33秒以内。(可能有些难度,不过多跑几次也就可以了。主要是两个U弯一个L弯哪一定要多熟悉)
28话出后只要赢了 30话自动出来。

别外。本人在跑26话时。超生存以都通关。(最后的好像是叫终级决赛什么的)

最后30话完了。会告诉你开起隐藏车。。。之后在玩的时候。在换装备的哪个画面里按刹车就会出极光了。。。

PS:我用的是冽影。。。不知道别的车会不会有出入。。。如果有。希望知道的高手们可以指出来。。感觉大家都是同样的喜欢这个游戏。可以多多的交流。这样才有进步吧。

周一 10月 03, 2011 9:39 pm
用户资料 发送Email ICQ
赛车九段生

帖子 Re: SR2最后的极光获得方法(在这谢谢佛山-东京漂移)
yuyun3 写道:
我想群里和论坛上的很多朋友和我一样。不知道如何获得极光这车吧。
要求:故事通关二次。。而第二次一定要打到最后的30话(好像是叫什么堕落天使)就是打开着极光的宛。而很多的朋友在打的时候29话过了。可是28和30没有开。。
28话要出来。一定要把26话(抉择)超他650米以上。这是群里佛山-东京漂移兄告诉我的。而我感觉是一定要把26话跑进2分33秒以内。(可能有些难度,不过多跑几次也就可以了。主要是两个U弯一个L弯哪一定要多熟悉)
28话出后只要赢了 30话自动出来。

别外。本人在跑26话时。超生存以都通关。(最后的好像是叫终级决赛什么的)

最后30话完了。会告诉你开起隐藏车。。。之后在玩的时候。在换装备的哪个画面里按刹车就会出极光了。。。

PS:我用的是冽影。。。不知道别的车会不会有出入。。。如果有。希望知道的高手们可以指出来。。感觉大家都是同样的喜欢这个游戏。可以多多的交流。这样才有进步吧。

感谢大大的分享...我是台湾的玩家BMW...已经打完3台车...感觉蚩尤很强势

第10化的洛克都打赢了说...还是没出来本来说不玩了

周一 10月 03, 2011 10:10 pm
用户资料 发送Email
神之右手
头像

帖子 Re: SR2最后的极光获得方法(在这谢谢佛山-东京漂移)
真是太感谢大大的分享了(这篇先置顶共大家参考) :D

不过看一下自己26关的成绩离2分33秒还有得努力 :oops:

看来要去时间竞速模式好好锻炼一下了 :evil:

周二 10月 04, 2011 9:38 am
赛车初段生

地址: 火星
感谢大大阿~这篇一定要顶的,不过第二轮的关卡真的很有挑战性,
要拿到极光看来还有得练

周二 10月 04, 2011 11:56 am
大师
头像

是2分32秒内 不用超过多少米

周二 10月 04, 2011 3:31 pm
用户资料
赛车二段生

versacebmwsss 写道:
感谢大大的分享...我是台湾的玩家BMW...已经打完3台车...感觉蚩尤很强势

你好BMW。。。我的车名是yuyun。。。希望以后多多交流。。别外我不是大大。只是菜鸟。真的。
还有。。我晕。。你强。。我开始以为也是要打过第十话的(好像是叫什么蛛丝马迹)。洛克。。。。可是怎么跑。都超不了。。。。强人。

周三 10月 05, 2011 11:54 pm
赛车二段生

名云 写道:
是2分32秒内 不用超过多少米

名云。大大总算是出水面了。。。谢谢指点。。我以为是2分33秒内呢。我哪图跑时间最好的一次也只跑进2分32秒多。因为哪关过了心里太激动了。没看自己跑的是多少秒。。只看上面说开起隐藏关了。。哈哈。。

周三 10月 05, 2011 11:59 pm
赛车九段生

yuyun3 写道:

你好BMW。。。我的车名是yuyun。。。希望以后多多交流。。别外我不是大大。只是菜鸟。真的。
还有。。我晕。。你强。。我开始以为也是要打过第十话的(好像是叫什么蛛丝马迹)。洛克。。。。可是怎么跑。都超不了。。。。强人。

我都还打不道32秒...29话也很不好打

周四 10月 06, 2011 9:52 pm
大师
头像

yuyun3 写道:

我都还打不道32秒...29话也很不好打

改版后的难度已经树超级简单了 多练跑几次就可以了

周五 10月 07, 2011 10:52 pm
用户资料
赛车初段生
头像

我第一轮的28.30没过直接就进入第二轮了,开完第二轮全部可不可以得极光?

周三 12月 21, 2011 4:39 pm
显示帖子 :  排序  
回复这个主题   [ 35 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3, 4  下一页

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

查找: