查看没有回复的主题 | 查看活跃的主题 现在的时间是 周四 6月 21, 2018 10:00 pm

回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
 组建车队请教贴  
作者 内容
铁人
头像

地址: 广西柳州火狐车队队长
帖子 组建车队请教贴
紫影车队的朋友们,你们好.我是广西的玩家,我们这里的电玩城想组织广西地区的车队,但是在新成员吸收方面和车队管理方面的经验都还比较空白,所以想请教一下关于新成员入队的标准,如是否规定要在某些赛道跑到某个成绩之内.还有就是车队成员是否一定要求使用统一命名开头的车卡.我们这里有几个玩家实力相当不错,肯定要做为精英队员发展,但是大家也知道练一张卡需要花费很多时间和游戏币,当电玩城提出这个要求时他们很不舍得手中的车卡,而且大家多是上班族和学生,如果重新练卡在时间上必然有很多掣肘.所以想请教一下有没有好的建议.谢谢.

周五 6月 20, 2008 2:38 am
用户资料 发送Email
车圣
头像

地址: 苏州超光速Cgs车队 队长
哥们..你黑龙车队没发这个帖..这里也不用发了 :lol:

周五 6月 20, 2008 7:56 pm
用户资料 ICQ WWW
铁人
头像

地址: 广西柳州火狐车队队长

鞋哥呀~我好象每个队都发了这个帖帖吧......

周六 6月 21, 2008 3:17 am
用户资料 发送Email
车圣
头像

地址: 苏州超光速Cgs车队 队长
bearbeckham 写道:
火云鞋神 写道:

哦...那我看错了....反正这个队废了....我在帮它们打申请撤消专版...你当反面教材看吧..哈
PS:哈尔滨-黑龙战队你没发(不过的确是早解散的队伍)

周六 6月 21, 2008 9:35 am
用户资料 ICQ WWW
音速
头像

地址: 苏州超光速Cgs车队 副队长
bearbeckham 写道:
火云鞋神 写道:

哦...那我看错了....反正这个队废了....我在帮它们打申请撤消专版...你当反面教材看吧..哈
PS:哈尔滨-黑龙战队你没发(不过的确是早解散的队伍)
:lol: 笑死类

周日 6月 22, 2008 6:33 pm
用户资料 发送Email ICQ WWW
显示帖子 :  排序  
回复这个主题   [ 5 篇帖子 ] 

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件