查看没有回复的主题 | 查看活跃的主题 现在的时间是 周二 7月 17, 2018 5:28 am

回复这个主题  [ 15 篇帖子 ]  前往页数 上一页  1, 2
 升级问题!!~~~  
作者 内容
悍将
头像

地址: 无锡紫影车队
帖子 Re: 升级问题!!~~~
小刀刻硬盘 写道:
一生的守护 写道:
今天玩完高级的故事模式之后出来一个超高级的,我晕啊路上和系统撞了双飞结果竟然没完成任务真汗,我现在18级跑神州的BOSS也只有2/5的经验值非常郁闷啊,请问谁知道能怎样升级快些啊是一直BOSS还是继续玩故事模式啊.

要不怕痛苦就开卡光跑挑战模式神州逆,没什么意外的话,110次左右到29级没有问题,我已经试过很多次了。。

是一开始就跑神州逆,然后跑10星的,还是开完10星的一直开15星的神州逆?

周六 5月 31, 2008 12:44 am
用户资料 发送Email
老将
头像

地址: 广州黄埔矛岗(东埔摩登城)
kokof 写道:
小刀刻硬盘 写道:
一生的守护 写道:
今天玩完高级的故事模式之后出来一个超高级的,我晕啊路上和系统撞了双飞结果竟然没完成任务真汗,我现在18级跑神州的BOSS也只有2/5的经验值非常郁闷啊,请问谁知道能怎样升级快些啊是一直BOSS还是继续玩故事模式啊.

要不怕痛苦就开卡光跑挑战模式神州逆,没什么意外的话,110次左右到29级没有问题,我已经试过很多次了。。

是一开始就跑神州逆,然后跑10星的,还是开完10星的一直开15星的神州逆?

一直都跑神州10星..后面经验也不怎么样,,还不如跑魔王..星多自然经验也多的..

可以当面交易..QQ:154314706

经常出没,东埔摩登城 29紫樱 魔王 车牌ABC

周六 5月 31, 2008 10:26 am
用户资料 ICQ
霸王
头像

地址: Wuhan city
对站魔王 写道:
小刀刻硬盘 写道:
一生的守护 写道:

感觉打魔王划算点..

关于这个问题,之前已有很详细的统计,这里就不多说。论金钱故事升级花得少,论时间挑战升级快,如果你不是个菜鸟,要么一直玩故事,要么一直玩挑战,中途不要更换模式升级。

周六 5月 31, 2008 10:46 am
用户资料
老将
头像

地址: 广州黄埔矛岗(东埔摩登城)
我爱白炎 写道:
对站魔王 写道:
小刀刻硬盘 写道:
一生的守护 写道:

感觉打魔王划算点..

关于这个问题,之前已有很详细的统计,这里就不多说。论金钱故事升级花得少,论时间挑战升级快,如果你不是个菜鸟,要么一直玩故事,要么一直玩挑战,中途不要更换模式升级。

哈哈..顶下..最详细..

可以当面交易..QQ:154314706

经常出没,东埔摩登城 29紫樱 魔王 车牌ABC

周六 5月 31, 2008 10:56 am
用户资料 ICQ
豪杰
头像

地址: 绥化
对站魔王 写道:
小刀刻硬盘 写道:
一生的守护 写道:

感觉打魔王划算点..
是啊 挑战早晚要打 挑战满了 在打2便故事 能满的都满了 就跑时间了

周四 6月 05, 2008 8:36 pm
用户资料 发送Email
显示帖子 :  排序  
回复这个主题   [ 15 篇帖子 ]  前往页数 上一页  1, 2

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

查找: