查看没有回复的主题 | 查看活跃的主题 现在的时间是 周日 11月 18, 2018 9:56 pm

回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
 免费的氮气?还是bug?  
作者 内容
悍将
头像

地址: 无锡紫影车队
帖子 免费的氮气?还是bug?
今天紫樱跑了几盘神州正,稍微有点抓地的感觉了,成绩在2.45徘徊,最好的两次在2.43了````感谢幽炎的教导`````(这些是题外话)
其中有一盘出现这样的问题,快到终点了,我还能喷两次氮气,于是我喷第一次的时候就狂按喷气键,奇迹出现了,喷气时间到00的时候,马上从99开始重新算,而且没有喷气的声音,我的氮气没有再次减少,速度也没有降下来,还是维持在272的速度!!天啊,难道氮气免费了?!到的终点的时候,我还剩下一次氮气的量没有喷,这说明刚才连续那次喷气是没有耗费氮气储量的`````
这种情况我不时会碰到,好象前提是喷气的时候要不间断的按再次喷气按键,而且不能再次出现喷气的声音,那么就有可能得到免费的氮气`````
不知道这算不算是bug````````
麻烦火云或者其它知情人士进来评说``````````

周日 4月 20, 2008 12:26 am
用户资料 发送Email
刀锋战队队长
头像

地址: NewZealand
在喷气时间快到的那一霎那狂按喷气扭,确实可以不间断的连续喷,貌似氮气格不减少,其实等喷完后,氮气格一下子少乐好多,
所以还是耗费正常量的氮气,不算免费的啦

周日 4月 20, 2008 12:31 am
用户资料 发送Email YIM
悍将
头像

在喷气时间快到的那一霎那狂按喷气扭,确实可以不间断的连续喷,貌似氮气格不减少,其实等喷完后,氮气格一下子少乐好多,
所以还是耗费正常量的氮气,不算免费的啦

但是我最后的氮气怎么没有减少呢`````

周日 4月 20, 2008 12:34 am
车圣
头像

地址: 苏州超光速Cgs车队 队长
帖子 Re: 免费的氮气?还是bug?
kokof 写道:
今天紫樱跑了几盘神州正,稍微有点抓地的感觉了,成绩在2.45徘徊,最好的两次在2.43了````感谢幽炎的教导`````(这些是题外话)
其中有一盘出现这样的问题,快到终点了,我还能喷两次氮气,于是我喷第一次的时候就狂按喷气键,奇迹出现了,喷气时间到00的时候,马上从99开始重新算,而且没有喷气的声音,我的氮气没有再次减少,速度也没有降下来,还是维持在272的速度!!天啊,难道氮气免费了?!到的终点的时候,我还剩下一次氮气的量没有喷,这说明刚才连续那次喷气是没有耗费氮气储量的`````
这种情况我不时会碰到,好象前提是喷气的时候要不间断的按再次喷气按键,而且不能再次出现喷气的声音,那么就有可能得到免费的氮气`````

设计缺陷,气的确是连着不断,而且那条能量带貌私没减,其实气已经扣除,我经常遇到能量带上有几格气,但上面浮现WATING(红色闪烁的那个),气是喷不出的
SO.....
8)

周日 4月 20, 2008 11:02 am
用户资料 ICQ WWW
豪杰
头像

没有免费的啊。。。。。。你其实已经喷完了。。。。看着似乎还有气。。。其实已经没有了

周日 4月 20, 2008 12:58 pm
悍将
头像

原来真的是我看错了```````````
哦也,神州正终于进入45了`````````向42进军

周日 4月 20, 2008 2:59 pm
豪杰
头像

地址: 绥化
原先经常能够遇到   虽然红色的不能喷   但是过下就好了

周日 4月 20, 2008 3:28 pm
光速
头像

火云鞋神 写道:
kokof 写道:

设计缺陷,气的确是连着不断,而且那条能量带貌私没减,其实气已经扣除,我经常遇到能量带上有几格气,但上面浮现WATING(红色闪烁的那个),气是喷不出的
SO.....
8)

正解~~~~

银狼-魔王 29 有卡次
银狼-魔王 29 有卡次
QQ联系:8220210一律免邮
图片

周日 4月 20, 2008 10:53 pm
用户资料 发送Email WWW
车圣
头像

地址: 苏州超光速Cgs车队 队长
幽炎 写道:
火云鞋神 写道:
SO.....
8)

正解~~~~

开始学我说话了 :lol:

周日 4月 20, 2008 11:40 pm
用户资料 ICQ WWW
音速
头像

地址: 苏州超光速Cgs车队 副队长
火云鞋神 写道:
幽炎 写道:
火云鞋神 写道:
SO.....
8)

正解~~~~

开始学我说话了 :lol:
补充下...只有气不断的情况下连续喷才会出现那样情况...也就是说你在喷气的时候准备连续喷的时候按下去没有喷气的声音就会卡住氮气表.... :wink:

周一 4月 21, 2008 5:47 am
用户资料 发送Email ICQ WWW
显示帖子 :  排序  
回复这个主题   [ 10 篇帖子 ] 

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

查找: