查看没有回复的主题 | 查看活跃的主题 现在的时间是 周五 11月 24, 2017 8:08 pm

回复这个主题  [ 24 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3  下一页
 哈哈...!今天遇到了真正的高手..!以及刷新个人记录.!神州[逆]2分 
作者 内容
赛车一段生

帖子 哈哈...!今天遇到了真正的高手..!以及刷新个人记录.!神州[逆]2分
[u]

前提.!这篇心里话说的有点像论文了..有点长.大家没事的时候就耐心的看看吧.!

今天像往常一样...睡的很晚..下午才起床...!起来第一件事就是看看飞燕跑神州正反的视频...!看完心里琢磨了一下,,!就开着我的小绵羊去UFO游艺体验中心了..!
一进去..碰到了昨天所谓的高手..是个29级.称号车圣的银狼...!他正在那刷天魔呢..!我说刷完后陪我赛两把咯..他很爽快的答应了.!我心里都犯嘀咕..!他说的是真话吗..!因为我们第一次交锋的时候..他很不服气的...坐那陪我玩了一下午..差不多玩了100来快钱的牌子吧..!就赢了我两把..!不过.每次.我就赢他一点点..我想他今天应该不会在跟我玩了..
确实``他一刷完``马上找个借口就开溜了..!搞的我相当的郁闷..!我还担心我今天遇不到高手呢..!坐那等了好久好久..!直到天黑.准备回家吃完饭在接着等的..!
就是这个吃饭的时间..!我看见一个初中生手中拿着一张卡..!我就缓了缓脚步..
等了等他..!他一开始只是玩他同学的卡..18级的悱月..我看着他跑上海.[因为旁边的是外行].所以才跑上海的..!我看着他一个手拿着方向盘..!一只手吃着冰棍..!看着他的眼神..马上感觉他很傲慢...!不过也确实很厉害..相当有经验..!但是看过去又是那么的刁..!隐约心里小高兴了一番...!接着我上来了..!一般我都不太用卡..所以我第一盘就没用..!输给他了..!气没他多.也没他长..然后我就把卡一插...还真是气的缘故..他马上也就败给了我..他也接着掏出了他自己的卡..29级徘月[豪杰]..!
我还是第一次看见29级的俳月..!感觉挺新鲜的..!就接着跟他赛着..你们猜怎么着.
他出乎我的意料之外..!确实不是普通的高手...!可以说相当厉害了...!我一共跟他赛了7把..我是从大家都插卡开始算``之前没插的时候就玩了两盘!一人一盘..!
一共7把``他赢了4把``我赢了3把..!跑了2盘神州[正]3盘神州[逆]2盘长城[逆]
长城他选的`我还心想赢的机会比较大`哪知道一不小心就输了一盘.然后我也很不服气...接着在跟他跑了一盘长城..把它给赢回来了...这我才松手的..!神州[正]两盘都赢的很险...就赢20来米..如果不是我注意着他跑的路线.我就稳输..他非常有经验.知道如何对付我`就是要开碰碰车嘛...!但是我也很重视这个问题`所以我跑的时候总会有个小习惯``一直关注着对手的情况`只要发现不差20米``就会开始不停的盯着他跑的路线..就这样..他两次想撞我后车灯..都被我甩了下盘子..正好撞到我正屁股了..!要不然就输了..而且为什么我说他很厉害..?相信大多数人都开了武汉飞扬发到论坛上的视频吧..都看过里面飞燕跑神州吧..!我现在练神州的水平可以说跟他差不多..有时候有些弯都会过的比视频上还要好``就是最后一个V弯稍微差点``神州不是有两个V弯的嘛`一个很容易过``一个比较难..!而且我练的都比较稳了..一般跑起来不会出差错.我相信所谓的高手.就是要提高稳定性吧..!就是要盘盘都要跑的完美``而不是一时的发挥...!至少10盘要跑8盘...!那两盘`我没出一下差错的...!过V弯.都是200玛以上``S弯.170码..但是..他呢.也很变态..我跑的这么稳..也发挥出来了``他也跟着一起发挥..而且也非常的稳..一次错都没出.我200码过弯..他就是198..!就是差我几码而已..而且每次都一样...!我说他厉害也就是只的这里``而且知道怎么对付我``两盘赢的很吃力...!然后我就换了换地图嘛..跑神州逆..我跑逆比跑正还要好...!跑逆的3盘里``还有2盘是发挥超长..!但是他也不落后的..至少不会出错.也差不多是在跑俳月的极限吧..跑了第一盘输了.很不服气..`我就这样`输了.就要从输了的地图赢回它..才肯跑别的地图的.要不然.我就真觉的自己很失败了..!但是..连着3盘.我一盘都没赢..最后他同学拖着他走..!他也不想走..很无奈..我相信他跟我一样..!能碰上有压力的对手``很难得..他走的时候才开口说了句话.!走了.高手..!我勉强的笑了一下..!后来我反思..我为什么会输..
就是我一开始在看别的帖子.看到一位朋友说的话..飞燕跑神州逆.相当的吃亏..很难跑...!我才会发表下自己的感受..!确实..!只要高手对高手``飞燕绝对不能跑神州逆..真的很吃亏..大多数都是输..也不是说绝对..!因为逆过完第一个V弯就是一条长长的直路``那时飞燕放气也没什么用``在后面的车子``绝对能追上``在说又是不出错的高手..哪怕你在怎么放也追的上来`所以放了跟没放一样..这个游戏的系统就是这样调的..没办法..我相信大家都有体会..所以放了也没用``不放也没用..因为后面就没有适合的路让飞燕放气了``全都是过弯..要么就是好小的一段直路..!所以我前面不管发挥的多好..到了后半圈..过了第2个V弯的时候`就可以放一个气..追上来`不管前面开的多么的好`一个气就可以全部摸掉你的成绩..我们飞燕又不敢乱放气`又比不得他们`放一下``一小段气`可以放好几个``而且路程正好是放一个气的时间``刚刚好``刚好追上来一起过最后过S弯就到了终点.就是这里.每次都要被他撞.一撞人就到草堆里拉``就是放气也来不赢``不可能一下就提的上来的``所以我觉的这里很吃亏``觉的飞燕跑神州逆只有飞燕对飞燕`那还公平点``要么``就不要去跑``8 9 不离10的要输.只要是高手``有经验的.!
我算是领教了..我也是第一次被打击到了``所以很深刻`才会把它写出来`告诉大家``.!后来他走了之后 `又碰到了29级的紫缨`29级的白炎`一天里碰到了自己没看过的29级的人物.都出现了...!因为大家普遍都是玩飞燕`在算下去就是银浪拉`至少我们南昌玩这两款的要多一点`所以第一次见其他29级的人物`比较新鲜.
不过除了徘月..那个小小的初中生..!也就是这个故事的主角..!白炎.紫缨都不是很厉害.至少没有打击到我吧..!没赢我...!他们跟那个初中生比起来.缺乏的多少有点技术..但是少了很多经验`不知道如何对付飞燕..至少撞我`不会太离谱..不会跟俳月那样撞..!今天算是领教了`也有了新的体会`多少也多了点经验吧..!继续努力中...暂时的梦想.是想成为南昌第一吧`不说省.就说市..因为真的天外还有天.人外还有人的..!就是不知道比赛`是以跑的时间来定夺`还是说要在一起PK..如果是跑时间竟速的话``那我就不担心..他不撞我`应该是跑不过我的..!如果是要在一起PK...那么......只有慢慢深造拉...!如果能看完我的日记.,..那我只能说哥们你很够味..以后有机会一起交流交流..!嘿嘿..!今天多得到了一样东西..
跑神州[逆]2分48秒89...不放气的...!距离视频里的2分47秒03啊..不远了..!
算是给自己的鼓励让自己继续加油吧...!

周二 4月 17, 2007 6:57 am
用户资料 ICQ
赛车一段生

是神州[逆]2分48秒89..!

不放气的..!这个成绩还算是可以的吧...!

周二 4月 17, 2007 7:01 am
用户资料 ICQ
终极大魔头
头像

地址: 广州 恶魔 车队
不好意思.标题没写完.!

广州这边29级的车1大堆,什么品种的29级都有,AT有MT有,呵呵。29级并不代表很厉害,只是烧钱烧得多而已,呵呵

周二 4月 17, 2007 8:10 am
用户资料
车王

地址: 焦作
输给绯月的选手 一般都不合格 加油吧 也许绯月专克飞燕
这个我倒没想过 呵呵

周二 4月 17, 2007 10:47 am
用户资料
刀锋战队队长
头像

地址: NewZealand
绯月对飞燕,都是不用刹车的变态车,都跑神逆的话,飞燕似乎是吃亏丶丶丶丶

周二 4月 17, 2007 11:26 am
用户资料 发送Email YIM
赛车一段生

绯月对飞燕,都是不用刹车的变态车,都跑神逆的话,飞燕似乎是吃亏丶丶丶丶

徘月过弯也不需要踩刹车的吗..?

有那么变态啊...!

下次不跟他们玩神州逆了...

好吃亏..你跑的在好..他一个气就抹杀掉了你的成绩..

一点意思都没有..

周二 4月 17, 2007 6:02 pm
用户资料 ICQ
赛车一段生

这个我倒没想过 呵呵

我也就是神州逆玩不过他..

几乎赢的几率好小....!

其他地图..都挺有把握的..!

或许神州逆就是不适合飞燕吧..?

你们说呢..?

周二 4月 17, 2007 6:04 pm
用户资料 ICQ
赛车一段生

小宝宝 写道:
不好意思.标题没写完.!

广州这边29级的车1大堆,什么品种的29级都有,AT有MT有,呵呵。29级并不代表很厉害,只是烧钱烧得多而已,呵呵

我们这边29级的也比较多...只不过大多数都是玩飞燕跟银狼...!

其他的根本没见过..所以看到了..觉的很新鲜嘛..!

不过我们这里有29级的车..我倒没看到过有玩AT的..

全都是MT的啊..!

周二 4月 17, 2007 6:06 pm
用户资料 ICQ
终极大魔头
头像

地址: 广州 恶魔 车队
徘月过弯也不需要踩刹车的吗..?有那么变态啊...!

是的,呵呵,非月隐藏车就是这么吊的,松油门就漂了

小宝宝 写道:
我们这边29级的也比较多...只不过大多数都是玩飞燕跟银狼...!其他的根本没见过..所以看到了..觉的很新鲜嘛..!不过我们这里有29级的车..我倒没看到过有玩AT的..全都是MT的啊..!

哈哈,你来广州看,我就是AT的,几台车都29了 :D

周二 4月 17, 2007 8:04 pm
用户资料
业余赛车手

无敌的无聊 写道:
这个我倒没想过 呵呵

我也就是神州逆玩不过他..

几乎赢的几率好小....!

其他地图..都挺有把握的..!

或许神州逆就是不适合飞燕吧..?

你们说呢..?

我也有同感~~~~就是神州逆难打~~~~其他赛道基本惟有靠撞飞燕才有机会赢~~要不就只有吃尘的机会~~~~

周二 4月 17, 2007 8:05 pm
用户资料
显示帖子 :  排序  
回复这个主题   [ 24 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3  下一页

在线用户

正在浏览此版面的用户:maxlid001 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

查找: