查看没有回复的主题 | 查看活跃的主题 现在的时间是 周五 11月 24, 2017 8:10 pm

回复这个主题  [ 11 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
 ---对老手们的一个建议!---  
作者 内容
赛车初段生
头像

帖子 ---对老手们的一个建议!---
相信大家也有这样的一个经验:
到20级的时候,相信自己是无敌的,专门去挑一些没卡的人,或者是刚开卡的人,这一点就没什么,每个人都有这样的过程.
但如果到了26-29级的时候,去挑一些刚刚才学会玩的人,会不会很没素质?因为这个游戏不像头D里要开对战才可以PK的,所以只要其中一人投币就有权进行挑战,但大家知不知道,每种游戏,都需要有新血加入才可以维持下去的???这样子不就是在垄断新人玩这游戏的权利吗??怎么就不能像外国的人那样,见到不会玩的,也会丢下机器来教别人怎么玩吗??怎么中国人就不能有素质一点吗???现在我就发现很多没素质的家伙,什么拿着天王,斗神天魔的,去专门挑一些刚玩的新手,挑到人家也不敢玩这款游戏了,其实我发这贴就是想大家能帮助下那些新手,如果选到不好的车,也不要说这车垃圾什么的,相信每个人也有这样的过程,我玩头D的时候,也从来不挑新人,就算是挑(指教导比较好)我也会用0级的车,如果一些动作做的不好,我也会夸他!我玩头D2年了,最近才玩极速,用了1天就21级,非月的,花了100多块,但就遇上了特别多这些家伙,整天来挑我,说我车是垃圾,烦死人,可能是见我21级还是什么的,就老是见到我就挑,还好自己有功底,打10盘大概能赢3场,可能是玩头D的原因吧,很少用加速,但速度还是有保证的,所以大家也不要对新手们说非月垃圾什么的!它也有潜力的!我玩头D那时候玩85还赢不少人呢!!
但我觉得老手们这样的作风是非常不好的!所以才提个建议!希望大家明白我的意思,我是没有敌意的

周二 3月 27, 2007 2:18 am
用户资料 发送Email ICQ WWW
车王

地址: 焦作
没技术的人 我从来不比的 浪费感情

周二 3月 27, 2007 9:48 am
用户资料
终极大魔头
头像

地址: 广州 恶魔 车队
帖子 Re: ---对老手们的一个建议!---
K少 写道:
相信大家也有这样的一个经验:
到20级的时候,相信自己是无敌的,专门去挑一些没卡的人,或者是刚开卡的人,这一点就没什么,每个人都有这样的过程.
但如果到了26-29级的时候,去挑一些刚刚才学会玩的人,会不会很没素质?因为这个游戏不像头D里要开对战才可以PK的,所以只要其中一人投币就有权进行挑战,但大家知不知道,每种游戏,都需要有新血加入才可以维持下去的???这样子不就是在垄断新人玩这游戏的权利吗??怎么就不能像外国的人那样,见到不会玩的,也会丢下机器来教别人怎么玩吗??怎么中国人就不能有素质一点吗???现在我就发现很多没素质的家伙,什么拿着天王,斗神天魔的,去专门挑一些刚玩的新手,挑到人家也不敢玩这款游戏了,其实我发这贴就是想大家能帮助下那些新手,如果选到不好的车,也不要说这车垃圾什么的,相信每个人也有这样的过程,我玩头D的时候,也从来不挑新人,就算是挑(指教导比较好)我也会用0级的车,如果一些动作做的不好,我也会夸他!我玩头D2年了,最近才玩极速,用了1天就21级,非月的,花了100多块,但就遇上了特别多这些家伙,整天来挑我,说我车是垃圾,烦死人,可能是见我21级还是什么的,就老是见到我就挑,还好自己有功底,打10盘大概能赢3场,可能是玩头D的原因吧,很少用加速,但速度还是有保证的,所以大家也不要对新手们说非月垃圾什么的!它也有潜力的!我玩头D那时候玩85还赢不少人呢!!
但我觉得老手们这样的作风是非常不好的!所以才提个建议!希望大家明白我的意思,我是没有敌意的

正常,非月对战基本处于下风,速度上不去,TUBRO次数少,所以我一般是用2张卡,TMD,见我用非月就来欺负我,我就输了用银狼搞死你

周二 3月 27, 2007 10:28 am
用户资料
新秀

其实,非月这个车,也不是很差劲的.如果车是同级,碰到个高手开非月,未必能赢的很轻松.不过我喜欢欺负新人,尤其是有卡的新人(我一般不用卡玩)总觉得会费了别人的卡.

周二 3月 27, 2007 1:15 pm
用户资料 发送Email
悍将
头像

地址: 合肥市
我以前也会挑战新人,只不过终点前踩刹车而已.

周二 3月 27, 2007 7:01 pm
车王

地址: 长沙快乐比炫影车队
不能说挑新人就怎么的~.现在也有很多新人很狂妄的啊~~教训一下也不错.还有就是给别人上上课,让他知道自己的差距~~.

周三 3月 28, 2007 1:35 pm
天王

地址: 洛阳PK车队

周三 3月 28, 2007 4:50 pm
用户资料
业余赛车手
头像

地址: 武汉
不赞同楼主意见,那个玩急速不是从新人过来的,谁没被别人欺负过!美国还老欺负咱中国!落后就要挨打,社会现实问题!但欺负的是那些狂妄自以为是的家伙 给它上上课罢了!只是自己也不要摆出狂妄的姿态(本人十分不赞同在终点踩刹车这一作法,太侮辱人了)

周四 3月 29, 2007 2:44 pm
用户资料 发送Email ICQ
老将
头像

地址: 南京
呵呵,不是要机器我一般不会去K新人的!

周四 3月 29, 2007 6:55 pm
用户资料 ICQ
赛车初段生
头像

就因为每个人都知道被人欺负的滋味,但就因为这样,所以成了高手就很应该去欺负人???
这就是中国人的游戏态度!
我对自己的对手,都是每一个尽全力的,这是对最方最起码的"尊重".
挑战过程中,自己输了,我就会说,你很厉害!有什么特别的技巧吗??
如果赢了,就解释对方为什么落后的原因,这就是所谓的交流!
希望大家知道,侮辱和尊重只是一线之差!
游戏只有你一人的话,那就不叫游戏!

周一 4月 02, 2007 2:29 am
用户资料 发送Email ICQ WWW
显示帖子 :  排序  
回复这个主题   [ 11 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

查找: