查看没有回复的主题 | 查看活跃的主题 现在的时间是 周五 11月 24, 2017 8:14 pm

回复这个主题  [ 49 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3, 4, 5  下一页
 我恨飞燕!!!  
作者 内容
终极大魔头
头像

地址: 广州 恶魔 车队
帖子 我恨飞燕!!!
靠,这鸟怎么开的。
对战时,逢与这鸟基本没有怎么赢过,无论是开色狼还是开非月。靠转弯太好转了。
于是自己搞1卡来开鸟,结果发现并不好开,转弯不刹车可以转却老是碰屁股,例如上海第1弯,还有这鸟车打了方向后,然后路线就会一直向那边靠,例如转左弯,过了后不动方向它会自动慢慢靠进左边墙,需要打反向调整,开直线好像不可能1样,方向动1下就偏,就象喝酒1样东倒西歪,靠,真是1鸟车。这车到底怎么开,玩了4-5盘还没有清楚到底怎么开,怎么别人开得那么顺啊。
靠,我恨这鸟,太多人对战开这破鸟了 :twisted:

周五 3月 23, 2007 11:10 pm
用户资料
强者
头像

地址: 武汉

周六 3月 24, 2007 12:44 am
用户资料
终极大魔头
头像

到目前为止,玩飞燕的人最多,但我最有把握赢的,就是开飞燕的。
上去先跟飞燕玩碰碰车,别被它拉太多距离
控制好后追节奏
最后一圈剩2000米左右时放1~2个加速,死活要撞它一下尾灯
最好能把它给撞到草地或角落里,撞死它!妈的!
撞了就跑路,狂加速
然后你就抬起你的嘴角,露出你的小酒窝,温柔的对它说吧:

承让~承让~

XD的心得不错啊,我有时也撞她1边屁股灯,把它撞飞,但它好快就追上来,主要这鸟车过弯不怎么刹车减速啊,用狼,非月,过弯不刹车肯定碰的1,1碰好多时候又被它超过了。
说出来就是气啊,28级AT的狼,25几级的AT非月,经常被0级的鸟调戏,我快被气死了,虽然是用AT,但也不至于倒霉到这样。好郁闷,看来我也要多开开这鸟,了解它就知道怎么去对付这破鸟了,KAO

周六 3月 24, 2007 8:42 pm
用户资料
车王

地址: 焦作

周日 3月 25, 2007 12:14 am
用户资料
天魔
头像

地址: 广寒宫
nadal 写道:
到目前为止,玩飞燕的人最多,但我最有把握赢的,就是开飞燕的。
上去先跟飞燕玩碰碰车,别被它拉太多距离
控制好后追节奏
最后一圈剩2000米左右时放1~2个加速,死活要撞它一下尾灯
最好能把它给撞到草地或角落里,撞死它!妈的!
撞了就跑路,狂加速
然后你就抬起你的嘴角,露出你的小酒窝,温柔的对它说吧:

承让~承让~

XD的心得不错啊,我有时也撞她1边屁股灯,把它撞飞,但它好快就追上来,主要这鸟车过弯不怎么刹车减速啊,用狼,非月,过弯不刹车肯定碰的1,1碰好多时候又被它超过了。
说出来就是气啊,28级AT的狼,25几级的AT非月,经常被0级的鸟调戏,我快被气死了,虽然是用AT,但也不至于倒霉到这样。好郁闷,看来我也要多开开这鸟,了解它就知道怎么去对付这破鸟了,KAO

28级银狼输给0级肥燕??看来有机会要会一会这肥燕高手 几时见到面借你28级狼我和那燕子跑两场

周日 3月 25, 2007 12:39 am
用户资料
天王

地址: 洛阳PK车队

周日 3月 25, 2007 11:40 am
用户资料
终极大魔头
头像

28级银狼输给0级肥燕??看来有机会要会一会这肥燕高手 几时见到面借你28级狼我和那燕子跑两场

AT王,我今日成日都系柏丽啊,你有无蒲头啊,我2张卡叫KENNY啊,红色29级别AT银狼同黑色27级AT非月啊
果个开肥燕系中华广场7楼度,上星期五晚黑输比距几次,无1次赢啊
你到底几时会蒲头啊,柏丽都几多细路玩SD,男同女都有,个个都好强啊,用MT,特别有个妹妹仔开MT狼

周日 3月 25, 2007 8:19 pm
用户资料
终极大魔头
头像

其实任何比赛都是心理战的表象体现,只要你心理素质够稳定,认定能吃定它,你就能赢它,而它确实容易被撞飞,这是事实。
当然,我没想到你开的是AT,所以我上面说的礼貌的那一套就不一定能用了。
这样吧,你就跟他直说,你他妈的敢赢一盘,就给你一顿狠揍,我会把你的耳朵活生生的撕下来,而且我会把你的卡折断,说的时候要温柔,笑眯眯点着头看着对方的眼睛说,要让它觉得你像是在开玩笑,但越是这样他心里越有压力。
当然,千万记住,说话要算话,比完了,不论输赢,揍他(反正也没说过他输了就放过他),我的意思是,其中任意一辆车冲过终点线的刹那,手立刻脱离方向盘,一拳过去先,速度要快到连表情都来不及转变,我相信你会很快进入搏击状态,充分享受重拳出击的快感,不要手软,最好能虐待它到它倒地抽搐,让他今后一想到你就像女人高潮般浑身节奏性的颤抖。让它泪汪汪的望着那半只已经被泡在福尔马林里的耳朵,痛苦的幻想如若当初没有接触SD,又或当初输给了你,他现在该有多幸福。
赛车只是借口,伤害对手才是目的,兄弟,请摆正你的心态。只要你坚定的抱着这样的想法开车,渐渐的,你不但能成为一个车手,你还能成为一名杀手。
我觉的暗龙的那句话明显是对你说的:恩。。。有潜力。。。。 8)

这个说法太恐怖了吧 :lol:

周日 3月 25, 2007 8:21 pm
用户资料
业余赛车手
头像

地址: 武汉
你现在开飞眼不就像与刚开始骑自行车一样?还是在于练习 很快就会好的!

周一 3月 26, 2007 4:58 pm
用户资料 发送Email ICQ
赛车五段生

nadal,貌似不是人类,忽略...

Y2,我是用MT飞燕的,我觉得这车很好用
虽然我不是老手,但也有点心得,说出来分享分享吧
先是你想知道的,如何和飞燕对战
如果要用其他车跑赢飞燕的,第一一定要MT的车,不然只有期望对方是第一次玩的了...
由于我经验不多,就拿大家都是1级的车来比较吧
选长城,神州之类多弯的地图,一定不能选上海,记住,不然输定
然后是车,同样用飞燕最好,其他的只能靠后追优势了
跟着放心跑,起步的时候别在意,飞燕的起步确实很吊...
慢慢追,近了的时候一定要撞,飞燕撞一下墙或是铲铲草的速度可是掉的很离谱的
被追过了也没关系,其他车的N2O都比飞燕多,这时才用,
放N2O要合理,开始时放一个,保持N2O不是满的,我没说错,不是满的
记住格数,预留1个多1些的N20,冲线前10-15秒用(看看你上一圈的时间)
大概这样吧..

周二 3月 27, 2007 12:22 am
用户资料
显示帖子 :  排序  
回复这个主题   [ 49 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3, 4, 5  下一页

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

查找: