查看没有回复的主题 | 查看活跃的主题 现在的时间是 周五 11月 24, 2017 8:02 pm

回复这个主题  [ 15 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
 如何让你的车变成演示车?  
作者 内容
老将
头像

地址: 南京
帖子 如何让你的车变成演示车?
如何让你的车变成没有人玩的时候机器上的演示车?
请问个位前辈知道吗?

周二 3月 20, 2007 5:29 pm
用户资料 ICQ
大师
头像

地址: 广州
玩时间模式,如果成绩能进入机台前5名,就可以了。如果是1.07版成绩会一直保留在机台上。

周二 3月 20, 2007 5:47 pm
用户资料
老将
头像

是所有地图的名字都要进前5吗?

周二 3月 20, 2007 5:53 pm
用户资料 ICQ
大师
头像

那一条进入,电脑就演示那一条。如果前5的还有别人好像就是随机,不过电脑演示也只是在原有的基础上显示你的车牌而已。其他没有特别的

周二 3月 20, 2007 5:58 pm
用户资料
老将
头像

哪条?不光是名字,我看车的颜色涂装也都是你的车啊,那神州辆道最快就没的显示咯?

周二 3月 20, 2007 6:04 pm
用户资料 ICQ
大师
头像

恩 就是把电脑的车换成你的车 但不演示你开时的状态,还是电脑的跑法。

周二 3月 20, 2007 6:13 pm
用户资料
08年中国极速车神
头像

地址: 广州 恶魔 车队
帖子 Re: 如何让你的车变成演示车?
Fantasy 写道:
如何让你的车变成没有人玩的时候机器上的演示车?
请问个位前辈知道吗?

你所看到的演示车是在两条赛道上看到的.一是台湾正,二是长城正.只要你在这两条赛道上打时间模式,而且可以登陆在机台里面的时间榜上,那么就可以在游戏开始前待机画面看到你自己的车子.你用什么车打时间就出现什么车.

周二 3月 20, 2007 8:43 pm
用户资料
车王

地址: 焦作
错了 只要台湾正的前三名 和长城正的前三名 才可以的

周三 3月 21, 2007 12:48 pm
用户资料
08年中国极速车神
头像

地址: 广州 恶魔 车队
错了 只要台湾正的前三名 和长城正的前三名 才可以的

我觉得不是吧,应该是轮流出现吧?

周二 3月 27, 2007 1:08 am
用户资料
职业赛车手

地址: 广东湛江
不一定是要正的地图啊,好像我们打逆长城都有

周二 3月 27, 2007 2:51 am
用户资料
显示帖子 :  排序  
回复这个主题   [ 15 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

在线用户

正在浏览此版面的用户:maxlid001 和 1 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

查找: