查看没有回复的主题 | 查看活跃的主题 现在的时间是 周五 11月 24, 2017 8:02 pm

回复这个主题  [ 15 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
 SPEED DRIVER对战称号及条件(个人经验)  
作者 内容
业余赛车手

地址: 济南
帖子 SPEED DRIVER对战称号及条件(个人经验)

称号 取得条件
新秀 ●胜5场
高手 ●胜10场
强者 ●胜20场
铁人 ●胜30场
大师 ●胜50场
豪杰 ●连胜5场
彪骑 ●对战场数 50场以上
●胜率 > 60%
悍将 ●打赢凌晨3点半的魔王
霸王 ●连胜10场
斗神 ●对战场数80场以上或赢64场
●胜率 > 70%
天王 ●对战场数110场以上或赢94场
●胜率 > 75%
魔王 ●全破魔王挑战模式
车圣 ●对战场数150场以上或赢134场
●胜率 > 75%
天魔(我) :D ●连胜20场
光速 ●IGS活动获取
-------- ????????(顶级称号我也没见过 :oops: )

--------------------------我们仍需不断探索! 8)

周日 3月 18, 2007 12:29 pm
用户资料
08年中国极速车神
头像

地址: 广州 恶魔 车队
终于可以让顶极称号"光速"从现SD机啦!!!
不相信,有AT之王hen1976见证噶!

周日 3月 18, 2007 9:18 pm
用户资料
终极大魔头
头像

沙发!!!
终于可以让顶极称号"光速"从现SD机啦!!!
不相信,有AT之王hen1976见证噶!

AT王系边度蒲咖?好想睇下距点玩,因为我都玩AT,经常比MT欺负 :shock:

周日 3月 18, 2007 9:24 pm
用户资料
08年中国极速车神
头像

昨日先至系昌岗路珀丽酒店里面的机室见到过.

周日 3月 18, 2007 9:46 pm
用户资料
终极大魔头
头像

珀丽酒店?系美院附近10字路口果间,楼下有M记,tovey高手,几楼有得玩啊,我芳村去珀丽近过去天娱好多好多啊,甘以后玩就五使去甘远玩啦

周日 3月 18, 2007 9:53 pm
用户资料
08年中国极速车神
头像

tovey 写道:

珀丽酒店?系美院附近10字路口果间,楼下有M记,tovey高手,几楼有得玩啊,我芳村去珀丽近过去天娱好多好多啊,甘以后玩就五使去甘远玩啦

呵呵,系M记的后面来咋,你走如去就见到噶啦!你系就好快点去啦,衣家仲有优惠添啊,代币买10元有20个,SD每局一个币玩一次,等于0.5元一次.

周日 3月 18, 2007 9:57 pm
用户资料
终极大魔头
头像

y2kxxh 写道:
tovey 写道:

呵呵,系M记的后面来咋,你走如去就见到噶啦!你系就好快点去啦,衣家仲有优惠添啊,代币买10元有20个,SD每局一个币玩一次,等于0.5元一次.

多谢晒你宝贵咖消息,
呵呵,听日落班过去买翻100做种,天娱D银家下个袋度重有几十系度 :lol: 顶,我返工咩个袋就黎变成装机银袋咯 :wink:

周日 3月 18, 2007 10:12 pm
用户资料
大师
头像

地址: 广州
很久没有去珀丽了,不知道机子现在好不好

周一 3月 19, 2007 2:16 pm
用户资料
天魔
头像

地址: 广寒宫
对SD已经阳痿 无论搓油吃药 我他妈就是硬不起来

周二 3月 20, 2007 2:58 am
用户资料
终极大魔头
头像

AT王,我抓AT咖,琴晚6点到9点半都系珀丽度,无见到你啊,想1堵你咖风采,可惜无缘啊,想学下你点开AT。
我卡叫KENNY,抓AT狼同AT非月,不过珀丽D机好残,得2台SD,只要有人玩就会比人霸住玩,基本上无机会比你落银玩,玩得好无隐啊,以后都五去啦,买左50鸡,拿到100只,玩到9点几返归就派街方比左其他2个玩SD[/i]

周二 3月 20, 2007 8:01 am
用户资料
显示帖子 :  排序  
回复这个主题   [ 15 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

查找: