查看没有回复的主题 | 查看活跃的主题 现在的时间是 周四 9月 20, 2018 2:40 am

回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
 【教学】帮自己弄个酷炫的大头贴吧! 
作者 内容
隐藏角色
头像

地址: Taiwan
帖子 【教学】帮自己弄个酷炫的大头贴吧!
来讨论区一定要帮自己弄个大头贴啦~!
方法很简单的,请看下面简单的教学。 :twisted:

步骤一丶点选用户控制面板,进入你的资料页面。

图片

步骤二丶点选个人资料。

图片

步骤三丶点选编辑个人头像。

图片

步骤四丶你可以点选从您的机器上传或点选本地图库的显示类别。

图片

步骤五丶完成罗~!极速1最牛的罗罗战队登场~!闇龙闪边凉快去吧~。 :twisted:

图片

周五 6月 26, 2009 3:53 pm
用户资料 发送Email WWW
车圣
头像

地址: 苏州超光速Cgs车队 队长
帖子 Re: 【教学】帮自己弄个酷炫的大头贴吧!
:mrgreen: 顶了

周日 6月 28, 2009 12:50 am
用户资料 ICQ WWW
豪杰
头像

地址: 绥化
故地重游

周四 3月 24, 2011 6:53 pm
用户资料 发送Email
赛车学习员

谢谢。。

周五 9月 27, 2013 2:47 pm
用户资料 发送Email ICQ WWW
显示帖子 :  排序  
回复这个主题   [ 9 篇帖子 ] 

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件