查看没有回复的主题 | 查看活跃的主题 现在的时间是 周四 10月 18, 2018 3:08 pm

回复这个主题  [ 19 篇帖子 ]  前往页数 上一页  1, 2
 很感谢 大家给予一些意见  
作者 内容
08年中国极速车神
头像

地址: 广州 恶魔 车队
我都有个想法,那就是在超车模式中屏幕左上角除现在的 机台记录/你的记录(当局的总超车数)/连续超车数 之外, 可否加入多个 你的记录(最佳记录)

周五 4月 25, 2008 9:57 am
用户资料
豪杰
头像

地址: 哈尔滨
在哈尔滨等SD2是件很辛苦的事情~

周五 6月 06, 2008 3:24 pm
用户资料
天魔
头像

在哈尔滨等SD2是件很辛苦的事情~

澳门我去了~~10几家~~机室也没~~SD2啊~~连唯一有SD1的一家店也关门了~~

周六 10月 18, 2008 11:27 pm
用户资料 发送Email
光速
头像

地址: 山东青岛
非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常期待SD2能早点到青岛,不然这次的全国赛又只能看眼了,虽然我接触SD1才及格月时间,但是我投入的精力是以前任何一个游戏都不能比的,真的非常喜欢SD这款游戏,希望能向制造商反映一下,已经等了2个月了,也不知道是货款问题还是其他的什么,去华立的的官方网站反馈了说是24小时给回复可一直没有等到消息,希望魔王能练习下,我们这边的队伍也在不断扩充中,有很多人都非常喜欢SD这款游戏.

周日 10月 19, 2008 10:51 am
霸王
头像

地址: Wuhan city
我觉得SD2应该引进想头文字D那样的罚速系统,这样可以帮助我们提高线路意识.还有,我觉得SD2的插读卡系统,也应该像头文字D一样,是把卡吃进去的,而不是一半露在外面,这样可以有效的防止抢卡,偷卡的发生

抢卡偷卡 汗 我们这边基本没遇到过

周日 10月 19, 2008 2:43 pm
用户资料
天魔
头像

zzzzzz13579 写道:
MoonBow 写道:
我觉得SD2应该引进想头文字D那样的罚速系统,这样可以帮助我们提高线路意识.还有,我觉得SD2的插读卡系统,也应该像头文字D一样,是把卡吃进去的,而不是一半露在外面,这样可以有效的防止抢卡,偷卡的发生

我认为插卡的地方可以加一个紧一点的盖子,我看见过头文字D的卡被吞了 :)

我玩~~SD1,2时~~老是怕身边有人站着在看~~~老要防止被偷卡~~我表弟的卡就试过被一小孩拔了就跑~追都追不上~~~

周一 10月 20, 2008 4:51 am
老将
头像

地址: 南京
zzzzzz13579 写道:
MoonBow 写道:

我认为插卡的地方可以加一个紧一点的盖子,我看见过头文字D的卡被吞了 :)

我玩~~SD1,2时~~老是怕身边有人站着在看~~~老要防止被偷卡~~我表弟的卡就试过被一小孩拔了就跑~追都追不上~~~

恩.读卡器改进下肯定好!

周一 12月 29, 2008 12:02 am
用户资料 ICQ
赛车学习员
头像

玩了SD2 3个月偶就一个感想....这座位..实在是...设计的不好
首先没有给人放东西的地方...
其次坐1小时以上会腰痛...偶都服死高手们那好几台5W超车数了...偶腰痛死了...
万恶的座位- -...

周六 4月 11, 2009 11:00 pm
用户资料
业余赛车手
头像

地址: 广东省湛江市
我个人觉得`SD1`和SD2`没唯舞这个游戏做的好`可以全国对战的`说真的一句`好多玩惯SD1的朋友都觉得这个游戏比较好上手`SD2`就没那么多的感觉了`不过SD这个游戏`1和2代`的画面都做的太过卡通了`看的好就像看动画片`开的不好`就像拍部垃圾一样`不过`以上都是个人感觉`最好`以后开车游戏可以做帐号的`别用卡了`卡好麻烦的`要是弄不见了呢`要练`辛苦啊`

银狼才是王者

周四 5月 21, 2009 6:09 am
显示帖子 :  排序  
回复这个主题   [ 19 篇帖子 ]  前往页数 上一页  1, 2

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

查找: