查看没有回复的主题 | 查看活跃的主题 现在的时间是 周四 10月 18, 2018 3:08 pm

回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
 论坛新旧风格民意调查 

论坛新旧风格民意调查
投票结束于 周一 6月 08, 2009 3:52 pm
我喜欢旧版本的风格(白底黑字) 55%  55%  [ 6 ]
我喜欢新版本的风格(黑底白字) 27%  27%  [ 3 ]
我没有特别的意见 18%  18%  [ 2 ]
总计票数 : 11

论坛新旧风格民意调查 
作者 内容
隐藏角色
头像

地址: Taiwan
帖子 论坛新旧风格民意调查
有鉴於玩家建议论坛的风格改回旧版的,这里想做个调查徵询大家的意见,希望大家踊跃发表意见。 :twisted:

周一 5月 25, 2009 3:52 pm
用户资料 发送Email WWW
车圣
头像

地址: 苏州超光速Cgs车队 队长
帖子 Re: 论坛新旧风格民意调查
其实差不多,习惯就好,但可能白底黑字比较容易接受

周一 5月 25, 2009 4:44 pm
用户资料 ICQ WWW
女王殿下
头像

地址: 宝辉科技
习惯问题,好像是旧的好点。。。

SR QQ群 84803343 欢迎各路玩家给予游戏意见

周二 5月 26, 2009 2:34 pm
用户资料
大师
头像

新版的论坛确实做的很成功.. 这点我不否认
最近上来发现我的ID已经被禁止浏览2代综合大厅 我这人一向实话实说 上次一怒之下
说了些话 被你们删除帖子 为什么连我的浏览权限也给删除了 这是不是做得有点过火..
管理员可以看下我的帖子 除了近期的那次煽风点火的帖子 其他都属正常 帖子已经被你们删除
但我强烈要求恢复我的浏览和发言权限..

周一 6月 08, 2009 2:41 pm
用户资料
隐藏角色
头像

KO& 写道:
新版的论坛确实做的很成功.. 这点我不否认
最近上来发现我的ID已经被禁止浏览2代综合大厅 我这人一向实话实说 上次一怒之下
说了些话 被你们删除帖子 为什么连我的浏览权限也给删除了 这是不是做得有点过火..
管理员可以看下我的帖子 除了近期的那次煽风点火的帖子 其他都属正常 帖子已经被你们删除
但我强烈要求恢复我的浏览和发言权限..

嗨~KO&~
我们已经请工程师着手调查,
初步结论是系统设定上的问题,
目前正紧急处理中···。

周一 6月 08, 2009 5:39 pm
隐藏角色
头像

鬼夜叉 写道:
有鉴於玩家建议论坛的风格改回旧版的,这里想做个调查徵询大家的意见,希望大家踊跃发表意见。 :twisted:

投票人数不足...... :shock:
没有达到统计的标准......Orz

周一 6月 08, 2009 6:52 pm
终极大魔头
头像

地址: 广州 恶魔 车队
习惯就好,又要搞回去,估计你会被臭骂的 :lol:
起码我已经习惯了

周一 6月 08, 2009 7:44 pm
用户资料